image-paper-1

Restaurant

Heures d'ouverture

De mars à décembre (vacances de Pâques et vacances d'automne), du lundi au dimanche de 12h00 à 21h00

De mars à juin et de septembre à octobre : du jeudi au dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 21h00

De novembre à mars, sur demande, pour des événements privés ou pour des groupes d'au moins 6 personnes, la cuisine est ouverte de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 21h00

Pour les réservations, écrivez à info@alpedicaviano.ch

image-paper-1
de Monte Generoso

Plats typiques

Le restaurant, d'une capacité de 30 places, est aménagé avec soin pour rappeler les lieux chers à la culture et à la tradition de la région et du Monte Generoso. À l'extérieur, une belle terrasse (30 places) permet de profiter du fabuleux panorama, en dégustant de savoureux plats typiques, cuisinés avec soin, principalement liés à la tradition locale (salaisons, viandes braisées et grillées, polenta, risottos, minestrone, fromages). Sur réservation, il est possible de transformer l'espace interne du restaurant en salle polyvalente, d'organiser un événement privé, de réserver la petite terrasse du premier étage ou la table près du péage du lait, pour un petit événement privé.

Petits déjeuners

Le petit-déjeuner est conçu pour commencer la journée avec énergie, en s'immergeant complètement dans la tradition et les saveurs de la région, et l'offre suit le rythme des saisons.

Apéritifs

Un apéritif à l'Alpe di Caviano est une expérience unique : dans la tranquillité de la nature, dégustez des vins et des produits locaux.

Dîners pour groupes

La demi-pension comprend un petit-déjeuner savoureux et un dîner de trois plats. Le menu du dîner varie d'un jour à l'autre et comprend de savoureux plats typiques (charcuterie, viandes braisées et grillées, polenta, risottos, soupes, fromages et fromages).

Dîners pour deux

La demi-pension comprend un petit-déjeuner savoureux et un dîner de trois plats. Le menu du dîner varie d'un jour à l'autre et comprend de savoureux plats typiques (charcuterie, viandes braisées et grillées, polenta, risottos, soupes, fromages et fromages).