image-paper-1

Restaurant

Die Öffnungszeiten

Von März bis Dezember (Osterferien und Herbstferien), von Montag bis Sonntag von 12:00 bis 21:00

Von März bis Juni und von September bis Oktober: von Donnerstag bis Sonntag von 12:00 bis 14:30 und von 19:00 bis 21:00

Von November bis März, auf Anfrage, für private Veranstaltungen oder für Gruppen von mindestens 6 Personen, ist die Küche von 12:00 bis 14:30 und von 19:00 bis 21:00 geöffnet

Für Reservierungen schreiben Sie an info@alpedicaviano.ch

image-paper-1
Vom Monte Generoso

Typische Speisen

Das Restaurant bietet 30 Sitzplätze und ist sorgfältig eingerichtet, um an die Orte zu erinnern, die für die Kultur und Tradition der Region und des Monte Generoso wichtig sind. Im Außenbereich kann man auf einer schönen Terrasse (30 Plätze) das herrliche Panorama genießen und dabei schmackhafte, sorgfältig zubereitete typische Gerichte probieren, die vor allem mit der lokalen Tradition verbunden sind (Wurstwaren, geschmortes und gegrilltes Fleisch, Polenta, Risottos, Minestrone, Käse). Auf Vorbestellung ist es möglich, den Innenraum des Restaurants in einen Mehrzweckraum umzuwandeln, um eine private Veranstaltung zu organisieren, die kleine Terrasse im ersten Stock oder den Tisch in der Nähe der Milchzollstelle für eine kleine private Veranstaltung zu reservieren.

Frühstücken

Das Frühstück ist darauf ausgerichtet, den Tag mit Energie zu beginnen und Sie ganz in die Tradition und den Geschmack der Region einzutauchen. Das Angebot folgt dem Rhythmus der Jahreszeiten.

Aperitifs

Ein Aperitif auf der Alpe di Caviano ist ein einzigartiges Erlebnis: in der Stille der Natur die lokalen Weine und Produkte genießen

Abendessen für Gruppen

Die Halbpension umfasst ein leckeres Frühstück und ein dreigängiges Abendessen. Das Abendmenü variiert von Tag zu Tag und umfasst schmackhafte typische Gerichte (Aufschnitt, Schmorbraten und gegrilltes Fleisch, Polenta, Risotto, Suppen, Käse und Käse).

Abendessen für zwei Personen

Die Halbpension umfasst ein leckeres Frühstück und ein dreigängiges Abendessen. Das Abendmenü variiert von Tag zu Tag und umfasst schmackhafte typische Gerichte (Aufschnitt, Schmorbraten und gegrilltes Fleisch, Polenta, Risotto, Suppen, Käse und Käse).